健康》維生素C與穀胱甘肽一起食用會有什麼效果?

穀胱甘肽本身俱有許多健康益處,但當與維生素 C 和膠原蛋白結合使用時,其潛在益處會成倍增加。


(圖片來源:https://www.pinterest.com/pin/898397825641604940/)


根據國家衛生委員會的數據,有近50%的美國成年人深受身體健康狀況問題困擾。值得慶幸的是,最近的研究表明,兩種天然物質——穀胱甘肽和維生素 C——可以幫助增強人體的天然抗氧化防禦系統,有助於降低過度氧化應激的風險——過度氧化應激會導致生活質量下降。
研究人員發現,這些天然化合物協同工作,每一種都有助於補充和循環利用另一種。

讓我們仔細看看將這兩種天然物質——穀胱甘肽和維生素 C——放在一起所獲得的健康益處。


這種特殊的組合不僅可以通過增加膠原蛋白的生成來幫助改善皮膚質量,還可以減少衰老跡象並淡化黑斑,使膚色更加明亮。此外,它還能增強您的免疫系統,增加能量水平,並防止氧化應激,讓您感覺健康,看起來美麗。憑藉其安全的成分、有效的管理和經過驗證的結果,這是獲得美白藥丸所有巨大好處的完美解決方案,而不必擔心不負責任的護理或使用過於強大或昂貴的專業產品。

談到維生素 C 和穀胱甘肽所提供的好處,它們單獨使用時簡直令人嘆為觀止,但是當您將它們結合使用時,您可以為它們提供能量以最大限度地發揮它們的作用。


將這兩種補充劑一起服用是一種有效的解決方案,可以達到您想要的效果,同時確保您保持自然健康和美麗。
無論是通過食物來源、補充劑還是兩者兼而有之,確保您獲得足夠劑量的兩種營養素是保持身體健康和保護細胞的關鍵。所以,也許是時候讓這個充滿活力的穀胱甘肽和維生素 C二人組為你工作了。

 


|妮萃美|緩釋型維生素C500玫瑰果錠,一顆即含有維生素C 500毫克 *專利Time-Release長效釋放製程,持續吸收長達8小時;優質玫瑰果添加,提升維他命C的作用 ;維生素C具抗氧化作用,促進膠原蛋白形成,有助傷口癒合。
|妮萃美|SMOL澄淨亮妍複方膠囊,足量添加日本OPITAC®專利授權穀光甘肽250mg,協助面對威脅,維護健康!美妍、舒眠、強身健體,打造好體質!義大利植萃專家Bionap,將新鮮摩洛血橙高倍濃縮封存營養,製成Morosil®
富含窈窕因子,幫助打擊累贅,體態管理、促進代謝。

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error